Я хочу заблудиться в тумане

Я хочу заблудиться в тумане,
В тумане твоих волос!
Я хочу раствориться в дурмане,
В дурмане любовных грёз!

Я уже представляю как Леди,
Ты взъерошила чуб седой.
А потом утону я в неге,
В неге ласк, и опять я - твой!


Рецензии