Зевс приковал меня сейчас и здесь...

пятница, 20 июля 2012 г.

   
   Мой мир - ковер для игр.
   
   На свете много интересных мест.
   
   Мы поиграем здесь, пока не надоест.
   
   
   Нет никакого "мы", а тезис об обилии на свете интересных мест...
   
   Зевс приковал меня - сейчас и здесь.




Рецензии