Еще вчера сидел в окопе

Переделка песни А.Пугачевой - Лето, ах, лето!
Ребята просили для конкурса КВН на производстве.
------------------------------------------------

Еще вчера (я вчера)
Сидел в окопе
И краской по врагу стрелял.
Теперь вот, с полуголой попой,
Я перед публикой предстал.

Я так хочу (я хочу),
Чтобы надомной не ржали,
Просто песню подпевали
И хлопали.
Мы победить (победить)
В этом конкурсе собрались
Потому не одеваясь
Притопали.

Лето, ах лето,
Лето звездное звонче пой.
Стою в трусах (да в трусах),
И песню эту
Вспоминаю строку за строкой.



В Илим Братск ДОК (Илим Братск ДОК)
Ботинок нету
И я хожу босиком, босиком.
Как хорошо (хорошо),
Что это лето
Меня согрело своим теплом.

А я хочу (я хочу),
Чтобы маленьким и взрослым,
Самым худеньким и толстым
Хотелось петь.
Я очень рад (очень рад),
Когда длинным и коротким,
Синеглазым, кареоким
Есть что одеть.

Лето, ах лето,
Лето жаркое будь со мной.
Лето, ах лето
И без ботинок останусь живой.



А в УПэШа (в УПэШа)
Летают птицы.
Нет, я серьезно, без балды.
мы раньше думали - синицы,
А оказалось - комары.

Нас комары (комары)
Безбожно жалят.
Только мы не унывая,
работаем.
Мы их в лицо (их в лицо)
скоро каждого узнаем,
Молча шеи подставляем...
Блин, дайте крем!

Лето, ах лето,
Лето звездное пой со мной.
И из РОЦа, на песню эту,
Прилетит комариный рой.


Рецензии