Как мало в нас весны осталось!
Не те мы нынче соловьи...
Пред нами солнце преклонялось,
Когда дарили свет любви!
А как мы страстью упивались?!
Дожди так жадно пьет земля.
Как душами соприкасались!
Казалось ближе уж нельзя…
Где те ветра, что были в радость,
Когда встречали мы восход?
Весне нужна такая малость,
Весне не нужен в сердце лёд.
Свидетельство о публикации №112072007042
Согласен полностью и бесповоротно.
Удачи и весны!
Николай Козакевич 20.07.2012 20:17 Заявить о нарушении
И Вам весны!)))
Таня Хомич 20.07.2012 22:35 Заявить о нарушении