Псевдовина расставания

Ты винить меня не пытался
Жаль,что все же в душе винишь
Только мстить мне попытка напрасная
Себя разума можно лишить .

Мы с тобой адекватные люди
И друг друга можем понять
Не сходи с ума,мы не безумцы

Лишь
Не глупи и не бреди
Не взвешивай,
принимай просто все и прости
Все пройдет,ничего не вечно
Только светлое будет внутри .


Рецензии