иной

Басы....

Что давят на уши...

Так хочется тишины...

Но нет возможности отдохнуть...надо слушать.

Давят меня...

Своими звуками подавляя...

И вот...

Тишина.

Я загружу в очередной слот

То , что сокрыл внутри себя...

Басы которые давят...

И вдруг... тишина.

И пусть другие лишь врагов прославляют....

Я отличусь... сказав, что не такой...я знаю...

Я отличаюсь...

И этим упиваюсь...

Я другой...

Ну или просто: я не такой.


Рецензии