Нытье

Твое сердце разбито навеки
Это в статусе ты написал
Так лишь кажется сейчас
Поверь мне
Просто чувств ты раньше не знал

А еще,кто себя жалеет
Тот не может в себе усмирить
Материнскую опеку,изнеженность
Она будто уже в крови

Ноют те,кто себя жалеет
Те,кто в нежности мамы зарыт
Мне понятно больше чем кажется
И не стану виноватой я слыть

Расставаться для всех это тяжко
Кто  ушел и кто брошен пойми
Ну не ной как ребенок пожалуйста
Просто молча меня отпусти .


Рецензии