Солоно
Солнечно... Солоно... Выжжено...
Памяти
Вздохами - охами не успокоиться.
Слово разбилось однажды - всё падает -
Остро – прозрачное, алое.
Колется.
По февралю смс-ка беззвучная -
Шлепнулось чёрное снежными брызгами.
Из подворотни отчаянье сучьими
Давится каменно-горькими визгами,
Рвётся пергамента тоненькой кожицей.
Счастья отмеряно - толика малая -
Высыплет звёздами, буквами сложится...
Летнее Коло в столетия кануло.
Свидетельство о публикации №112072006950
Все произошло мгновенно.
Снова я читаю Гелю,
Снова открываю Лену.
В мыслях словно перемена
Шоколада с карамелью.
Ты соленая Елена
Или солнечная Геля?
Игорка 25.11.2012 00:08 Заявить о нарушении