Будь
По чужим следам не ходи
И кумира себе не твори...
Просто спину прямо держи
Свои страхи в себе победи
И вперёд,лишь вперёд иди...
Будет трудно,а ты не плач
Будет больно,а ты терпи
А обидят...ты им прости...
Только ложь никогда не терпи
Если встретишь то просто беги
Ведь победа...она в переди...
Свидетельство о публикации №112072000695
Спасибо Вам! Заставляете думать ...
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 29.08.2012 23:23 Заявить о нарушении
Барсова Эн 29.08.2012 23:33 Заявить о нарушении