Зимний вечер
Видно мерцанье падающего снега.
Средь бесконечных серых дней
Как прекрасно розовое небо.
Постепенно день становится короче,
Ночь спешит прийти к нам в гости.
Солнце быстро гаснет на сугробе,
Зажигая на вечернем небосклоне звёзды.
Лишь человек торопится домой,
Чтобы успеть поесть, поспать и, может,
Он будет недоволен всей своей судьбой,
Ведь смотреть на мир вокруг себя не хочет.
Свидетельство о публикации №112072006930