Бегущие за солнцем

Не покорили время,
летать не научились...
и ползать - наше бремя?
Ну нет, мы не смирились.

Мы нарисуем крылья
за спинами друг друга,
ведь приложив усилья -
все будет; верь, подруга.

Не прячь свою улыбку,
она ведь нам поможет!
Я буду в это верить
и улыбаться тоже.

Ты не грусти, я рядом,
К нам счастье повернется.
Ты веришь? Мы же вместе
бегущие за солнцем.


Рецензии
Напконееец-то Маша что-то написала :-) Ура-ура!
Растёшь!

Алёна Собокарь   20.07.2012 23:30     Заявить о нарушении
спасибо, Алена)

Усталый Автор   21.07.2012 18:01   Заявить о нарушении