бабникам
предрассудками,
заполняй ее голову бредом и
целыми сутками...
успокой ненадолго, а потом
попроси прощения,
будто это она приняла все тупые
решения.
расскажи ей про все свои
подвиги,подлости,
утопи.захлебни ее в блефе
нежности.
может будет любить как щенок
в безысходности,
а быть может на большее хватит
смелости.
опошляй ее
взглядами,вздохами,голую...
а потом забирай как обычно на
блюде голову.
и насыться победой,как будто была
твоей первою,
и выбрасывай жребий,кто будет
последуйщей жертвою...
Свидетельство о публикации №112072006860