R. 11. Бликами

Бликами

Ты остаешься на коже синей прохладой воды,
отражаясь в глазах зеркальными бликами.
Ветер  прибрежный шепчет  имя твое.
                Ты, только ТЫ.
Оборачиваюсь как золотыми нитями
солнца – лучами наискосок;
брызгами радуги расцвечены волны.
Губами легонько и нежно целуешь в висок,
и я растворяюсь на полузвуке замершим стоном.
Точно в воздухе – сотнями капель соленой воды
и мириады кристалликов звездной пыли –
Твоё имя.
                Закрываю глаза – Ты, рядом ТЫ….
Кругами оставив след на воде, через мили
и дни – время не спешно бредет кромкой моря,
чуть касаясь песка кружевом белой пены…
Ты отражаешься бликами, я целую Тебя в ладонях
спрятанным солнечным зайчиком
                и отпускаю
                нежностью таять по венам…
Ожидание. С запахом моря и протяжными вскриками
чаек – мазками широкими белой на синем.
Я закрываю глаза –
                Ты на веках тепло
                отражаешься бликами.
Я улыбаюсь, мне ласково и красиво…
Время неслышно садится рядом. Причудливой
вязью рисует Твое имя… Молчит и  не  спросит,
К чему? Тают слова. Снова приходит утро.
Я уже так скучаю
                по нашей будущей осени…


Рецензии
Удивлна, заворожена красотой каждой строчки, каждого слова. Столько души вложено в это стихотворение... Благодарю.

Надежда Божукова   09.11.2012 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда ...
Простите, не сразу ответила,
редко бываю на сайте )))
Вам - Любви нежной,
и заходите, всегда рада гостям!!
С теплом, Ине...

Вам Ине Снилось   11.11.2012 22:23   Заявить о нарушении