В деревне

Зеленые деревья и кусты,
А в поднебесье ветер серебристый,
На поле разноцветные цветы,
В деревне воздух сказочный и чистый.
Медовые небесные лучи,
И в море всюду ласковые волны,
А скоро звезды и луна в ночи,
Лишь красотою тайной мир здесь полон.
И утром апельсиновый рассвет,
Где день в цветах малиновых и красных,
А на лице есть радостный сюжет
Для дней июньских теплых и прекрасных!
20.06.12


Рецензии