Тебе МОЙ ДРУГ

Вечер. Друзья. Разговоры и смех.
С шумом беседы про то и про тех.
Выход в инет. В «Одноклассники» путь.
Надо везде успеть заглянуть.

Друзья не в обиде - у них разговор.
А я «поплыла» в виртуальный простор.
Онлайн. Новый друг. «Как зовут вас?" «Олег»
«Приятно». «Наташа». «А кто вы?» «Поэт»

И так диалог завязался у нас.
Бежали часы незаметно для нас.
С тех пор пролетело немало уж дней.
Ты мне становился все ближе, родней.

Бывало сердилась, что ты не в сети.
Хотелось обидное слово найти.
Капризной порой, как ребенок была.
И тем рассердить тебя я могла.

Ты мне говорил, что я вечно в сети,
Что нужно полезное дело найти.
И я исчезала порою на день.
В инет заходила минут так на семь.

Потом мы с тобою снова общались,
Дебаты вели, рассуждали, смеялись…
С тобой мы встречаемся здесь в виртуале,
Но ждет ли нас встреча в жизни реальной?

Я тут, а ты там – от меня далеко.
И будет ли встреча, не знает никто.
Тебе откровенно скажу, так как есть:
Спасибо, МОЙ ДРУГ, что на свете ТЫ ЕСТЬ!
                Олегу М.


Рецензии