Тихо

Ни музыки,  ни книг, ни снов, лишь в окна ветра звуки,
Ни в ожидании шагов, а в откровеньях суки.
Вновь на закате набирать, и сцеживать на выбор,
О чем мне ночью трактовать, а не уметь, увы, бы…
С задержкой в горле, но с лихвой, всплывает вновь усталость.
И собирается в глазах, к себе взывая жалость.
Ах, если б видеть это мог, хоть кто, из тех немногих
Богинею, кто величал, и целовал мне ноги.
Они б поверить не смогли, что заламавши руки
Умею выть я от тоски, как соло о разлуке…

Пати Рам. (с)


Рецензии