Греховная страсть
Из тела рвется громкий стон
Познал я вкус истомы сладкой
И прочь гоню сомненья вон.
И я в плену греховной власти
Меня накрыла секс-волна
За два часа коварной страсти
Нектар любви испил сполна.
Я знаю :после этой встречи
Еще мне долго не уснуть
Меня твой поцелуй излечит
Когда захочется взгрустнуть.
Каким бы ни был день холодным
Любовный теплиться дуэт
И,вновь,рукой по глади водной
Я твой рисую силуэт.
Ах, как же сладок плод запретный
Судьбу мою ему вершить
И дым, вдыхая сигаретный
Готов я снова согрешить.
Свидетельство о публикации №112072006820
Наталья Протасевич 5 20.07.2012 18:46 Заявить о нарушении