Рубай Я казак по судьбе...

     "Я казак по судьбе..."

Говорят, кто родился в России средь берез,
Тот корнями своими.., в землю русскую врос.
Я ж родился в Казахский степи.., в ковыле,
Но я русский душою.., я казак по судьбе!..


Рецензии