Мир изменится

Вмиг замерзнут мечты - их разрежу на части.
Протяну сквозь куски волос конский седой,
Позаимствую клык из оскаленной пасти,
И украшу плетение свое чередой.

Над лихим огнем в полночь прошепчу заговоры,
Принесу в жертву Тьме пару белых кролей.
Окропит кровь алтарь, приглушит разговоры,
Кто в безнравствии рьяном становился мудрей.

Мир изменится резко. Стены храмов прогнутся,
Рухнут своды небес, придут Хаос и Мрак,
Вся вода испарится и равнины сомнутся,
Из гробов полусгнивших подымется прах...

Тут незрячий, прозрев, плотно веки смыкает,
А глухой, слух обретший, уши воском зальет.
Мертвый мир своим бытом живых ужасает...
Солнце гаснет за краем, дождь кровавый польет...


Рецензии
Депрессивно, но впечатляют образы. В целом, хорошо )

Копирайт   29.07.2012 15:24     Заявить о нарушении