уроки жизни

Вся наша жизнь,- как будто в
прошлом школа.
А ситуация- очередной урок.
Чтобы не сделать нового
прокола,
Решить задачку хорошо бы в
срок.
Вновь новый ДЕНЬ, его мы
проживаем,
Не замечая, что он так не
повторим.
Чего преподнесет он? Мы не
знаем.
Надеемся, все то, что мы хотим.
Но не всегда желанное
приносит,
Бывает ласковым, и вместе с
тем, так строг,
Чего хотелось бы, день нас не
спросит,
А вновь дает нам жизненный
урок.
И так будет всегда! Мы так
взрослеем!
Так учимся ценить, терпеть,
любить.
Мы думаем, что все уже умеем.
Но нет! Опять приходится
учить...
   23.12.2011.


Рецензии