Я ноль
Я – как серая мышь,
как без палочки ноль,
как болотный камыш,
как прибрежная соль.
Я – ничтожная тварь,
Как дорожная пыль,
Как кастрюльная гарь,
Как старинная быль.
Я – завявший цветок,
Как засохший родник,
Как погибший росток,
Как сгоревший тройник.
Я – такая, как все,
И не лучше других,
Как наседка в гнезде
И люблю за двоих.
Я – пою про любовь!
В моём сердце Господь!
В жилах алая кровь!
Только временна плоть!
Свидетельство о публикации №112072006784
глубокого смысла!
Лариса Ищенко2 20.07.2012 23:08 Заявить о нарушении
С теплом Стэлла
Стелла Бережная 23.07.2012 13:02 Заявить о нарушении