H. E

Врастает
Под кожу
Вечно-Весенняя
Суета
Стоит только
Закрыть
Глаза
Заполняет
Собой
До- и -за
Простая
Математика
Твоя
Handsome
Electrostatica
Могут ли
Цифры
Так обжигать?
Могут
Когда я вижу тебя
Опять
Во все стороны
Расползаются
Швы.


Рецензии