Не слёзы

Тонкие грани больнее ранят,
если твоего взгляда-то вдвойне,
капли дождя,как слёзы,на оконной раме,
зачем эта любовь теперь одной мне?

Капли дождя на слёзы похожи,
но ты не верь мне,это просто вода,
мы с тобой разные слишком всё же,
конец нашему рандеву в моём сне.

Капли дождя на слёзы похожи,
но это всего лишь вода,
я вижу черты твои в случайных прохожих,
что делать,если чувства впервые не навсегда?

Ветер внезапно развеял грёзы,
прервал во сне моём с тобой рандеву,
капли дождя всего лишь похожи на слёзы,
я без сожеления их просто сотру.


Рецензии