Наши души сплетены...

Моя душа с твоей
Навеки сплетена
Теперь мы воедино
Сплели свои руины

Струны моей души
Подвластны лишь тебе
Во имя любви той
Хочу я быть с тобой

Твои прикосновения
Сердце греют
Нет ничего милее
Мгновенья уст


Рецензии