Другу
Не будет места для нечистой мысли.
Не дай испортить эгоизмом танец,
Наш танец дружбы в этой жизни.
Давай всегда смотреть в глаза,
Не дав отведать привкус злобы.
Остановившись не солгав,
Нетронутым оставим слово.
Но если лжи испачканной венец
Появится, смеясь и не стесняясь,
Тогда и дружбе истинной конец,
Она уходит, по-английски,
не прощаясь.
10.02.11
Свидетельство о публикации №112072006679