Портрет Басё работы Бусона

На этой гравюре головной убор Учителя и вовсе никак не прорисован, прозрачен,
зато бамбуковая палка, ударами которой наказывали за нерадивость,
передана во всех своих подробностях...
Итак:
 
портрет Басё.
глаза-"буравчики" -
под колпаком...


Рецензии