Скрещение плоскостей
Что в разных идут направлениях.
Решила я жить по совести.
Попробую. Но сумею ли
Достигнуть вершины творчества,
Не прибегая к слабостям,
Не увлекаясь, отчасти,
Сладостью? Но ведь к радости
Я устремила очи свои,
Что так сияют счастливо.
Тёмные мои ноченьки
Нитью одной связаны.
(03.06.2008 г.)
Свидетельство о публикации №112072006653