часы жизни

Ну, вот закончился отъезд,
Глаза зачем-то утираю…..
Я ненавижу провожать…..
И очень радуюсь, встречая!
***
И сигарету закурив,
Входя в парадное большое,
Так не  хочу идти домой,
В жилье холодное такое.
***
Роз  по привычке  накупил,
Стоят в вазоне одиноко,
Я просто напросто забыл,
Что ты не дома, ты далёко!
***
Я женщин с легкостью любил,
Душа не мучилась  ни сколько…….
И все же женщина нашлась,
Меня затронула так больно!
***
Да только в жизненных часах,
Истёк лимит на ожиданья…..
В часах моих, истек песок,
Истёк почти для основанья!

 


Рецензии