***

Тут место земли ,
словом край одиноко,
здесь пахнет ольхой ,
или старой сосной.
Но мне без тебя-
 как всегда одиноко,
нет места мне здесь-
 под красивой луной.
Здесь я утопаю,
в лесистых широтах,
грибами здесь славен,
наш край дорогой.
Но сердце тобою -
живёт одиноко,
и град твой далёкий ,
мне словом родной.


Рецензии