Не могу понять что тут делать censured

ХУЛИ ТУТ ДЕЛАТЬ

этой стране и городу посвящается

1.
хули тут делать
я не бизнесмен
не рабочий
не служащий
не женатый
незамужем
слава богу я просто человек
который не знает
хули тут делать
особенно непонятно что делать зимой
когда от холода замерзают птицы
и падают на твою замерзшую шапку
вместе со своим замерзшим говном
мне нужно тепло
пляж
океан
дамы в бикини
дамы майями
на пляже
вот что мне нужно
красивому
молодому
гениальному
поэту
пока я не спился в этой россии
не состарился
не умер
не разложился на части
так и не пожив в самом прекрасном городе на всем белом свете

2.
когда мне говорят дезертир
я гордо поднимаю стакан
когда меня упрекают в отсутствии приоритетов
я тихо ухмыляюсь и закуриваю
но когда в июне мне предлагают купить зимнюю куртку от Пазоллини
Берталучи или Васко да Гамы *** их разберешь
с неебательской скидкой в 90 процентов
я впадаю в депрессию и бегу в ближайший бар
собравший все отребье этой провинциальной равнины
с закрывающимися заводами
с убивающей медициной
с насрать-что-там-у-вас-приключилось-легавыми
я судорожно прошу 150
и 5 долек лимона
все они вокруг живут тут уже тысячу лет
никогда не выбираются дальше своего квартала
а в соседний район
ездят только лишь на работу
а потом обратно
между тем
на волжских пляжах
загорают девочки женщины старухи
впитывая солнечные поглаживания ласки удары
быстро допиваю
говорю спасибо
и иду к ним
пока я не умер
PS: а эти сраные куртки они толкают с прошлого сезона
просто на них не нашлось безмозглых уебков
вот они и думают
может быть я один из них

3.
главное не растеряться
объяснить все
рассказать
что сальвия это не наркотики
а обычный шалфей
приправа
растет только в россии
тут в ваших штатах *** найдешь
то есть
it's impossible to find this spice in your wonderful country
sorry but can you let me go to the rest room
i'll be back for a moment
и вправду сходить поссать
а лучше посрать в их аэропортовский нужник
спокойно вымыть руки их мылом
со слезами вспоминая засранные выгребные ямы поволжья
и едва сдерживая гомерический хохот
и изображая полнейшее доверие к полицейским
спокойно дорассказать
о замечательных кулинарных свойствах сальвии 25
оставить им ссылку на сайт
где ее якобы можно выписать из россии
на радость женам
детям
гостям
и засим
обменявшись улыбками
рукопожатями
бережливо уложив пакет обратно в сумку
выйти из аэропорта
и покорить этот новый прекрасный город


Рецензии