Арканару

Солнце устало светить –
Скрылось за облака;
Сердце устало любить
Неблагодарны века

Лира сейчас не звучит
Видно, устал и поэт
Город дождями умыт
Грязи на нем больше нет

Солнце, когда отдохнет,
Выйдет, лучами маня,
Сердце, что вновь запоет,
К счастью разбудит меня.


Рецензии