706. Не утонуть
Она всё время в высь стремится...
И мир бездонный,как в ночи,
Во сне забвенном отразится,
Не человек рождён в мирах,
Миры рождались в человеке,
Душа парила на легке...
Лишь закрывались только веки,
Меняясь в зыбкости земной,
С Душою мир весь изменялся,
Душа спешила лишь домой...
Судьбою с Богом повенчавшись.
20.7.2012 год 15:07
Свидетельство о публикации №112072006606
С теплом,
Лёша
Странник Небес 21.07.2012 20:43 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 21.07.2012 22:44 Заявить о нарушении