Запах скошенной травы

Я  люблю  пьянящий  запах,
Запах  скошенной  травы.
Пряность  легких  ароматов
Отблеск  неба  синевы.

Запах  сладкой  земляники
Распустившийся  небрежно.
Он  как  ласковые  нити
Оплетает  тело  нежно.

Над  землей  уже  поплыли,
Разбавляя  сладость  трав,
Нотки  шелковой  полыни,
Горький  привкус  не  убрав.

Трав  запутанных  начёс,
Стрекотание  и  шуршание.
У  реки  песчаный  плес,
Пригласивший  на  свиданье.

Я  люблю  пьянящий  запах,
Запах  скошенной  травы.
Пряность  легких  ароматов
Отблеск  неба  синевы.

7.03.11


Рецензии