Шабаш

Последний солнца луч погас.
Восходит полная луна.
Вот в этот полуночный час
С небес спустился сатана.

Чертей и ведьм он созывает.
Нам уж не придётся спать.
Стая ведьм на мётлах подлетает.
Пора ведь шабаш начинать.

И сразу туча появилась.
Раздался скрежет, грохот, гром.
Луна той тучею закрылась.
Сплошная тьма теперь кругом.

На горе тот шабаш долго длился.
Зло гуляло средь людей.
А сатана всё веселился.
Он делал зло добра быстрей.

Ему всё время ведьмы помогали
Зло творить среди людей.
А бог и ангелы не успевали,
Чтоб добра было полней.


Рецензии