Летний ливень
Едва касались капли кожи.
А через час решил хлестнуть,
Надумал, разозлился всё же.
Потом затих на пол часа,
Слегка давая передышку.
А после началась гроза,
Метала стрелы, как мальчишка.
Теперь же небо в облаках,
И солнце обнимает жарко.
Но то не облако в штанах,
А пышнотелая доярка.
Свидетельство о публикации №112072006529
с добром...
Александр Канторович 28.07.2012 22:42 Заявить о нарушении
Инна Велькина 28.07.2012 22:58 Заявить о нарушении