Можно я стану...

Можно я стану маленькой девочкой?
В нежные руки твои завернусь.
Знаю один только ты и сумеешь
Шёпотом нежным прогнать мою грусть.
Можно я стану солнечным лучиком?
В сонное утро к тебе постучусь.
В щёчку тебя поцелую легонько,
Больше уже нечего не боюсь.
Можно я стану капелькой дождика?
И на ладошку твою упаду.
Помнишь просил ты :"Останься пожалуйста"
Больше уже никуда не уйду.


Рецензии
Очень нежное стихотворение, такое теплое, ласковое и уютное :)

Лилит Змея   29.07.2012 16:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ХОТЬ КОМУ ТО СТАЛО ТЕПЛО ОТ МОИХ СТИХОВ.

Галина Тг   01.08.2012 00:23   Заявить о нарушении