Бокал с изменой
Со вкусом вишни переспелой.
Крутые блики на стекле
Туманом дышат запотелым.
Вдруг осторожно пригубив
Напиток заплутавших эльф
Я заблудилась, ощутив
Тех ароматов пряных шлейф.
Истому уталив надменно,
Здесь перед выбором одна.
Попробовав бокал с изменой,
Все залпом выпила до дна.
27.02.11
Свидетельство о публикации №112072006514