Вернись, любимый!

Всё.Я решила.Хочу быть с тобой.
Скорей возвращайся ко мне, дорогой!
Готовить не буду невкусные щи,
Лишь то,что ты любишь-блины и борщи.

Ни слова дурного тебе не скажу,
Домой не придешь - ни о чем не спрошу.
Ни нервов,ни слез,ни истерик отнюдь.
Пускай они к нам позабудут свой путь.

Теперь будем жить лишь в согласии,мире,
Всегда чистота будет в нашей квартире.
Про слово уборка навеки забудь,
Я с ней разберусь без тебя как-нибудь.

Сама покупать я тебе буду пиво.
Одета всегда буду очень красиво.
А если вдруг ссора случится когда,
Ты прав стопроцентно,а я не права.

И самое главное,как ты мечтал:
Детей нарожаю я целый квартал.
И ночью когда они все будут спать,
Супружеский долг буду я отдавать.

Вернись же скорее,любимый,ко мне!
Устала скучать день и ночь о тебе.
Пускай все,что здесь понаписано бред,
А правда лишь только про сытный обед.


Рецензии
Хоть концовка и с юмором,как мне показалось,но жуткое отчаяние чувствуется в каждой строчке...Как я Вас понимаю:(

Ира Венера   08.11.2012 00:04     Заявить о нарушении