Мезальянс
Задождило между нас.
Верим в чудо что свершится
В гости слово - Мезальянс.
Дни и ночи пролетают,
Привкус горечи в душе.
Заслонив вуалью очи,
Отдаюсь во власть мечте.
Пусть не вместе мы с тобою,
Души рядышком, вдвоем.
Счастье где-то за горою,
Почему - то все взаем.
Что, влюбленность? Или любим?
Между нами связь - волна -
Окатила души наши,
Что не вместе, не беда.
Только выбросить обиды,
Что скопились на душе.
Видеть только твои губы,
Чтоб шептали не во сне...
Мы скучаем почему-то -
Почему-то, свет не мил -
Изнываем отчего то,
Месяц ясный день затмил.
От словесных изобилий -
Необузданная страсть.
Далеко нам до идиллий,
Ревность слепит, черна масть.
Боль мешает наслажденью,
Что рассудок?! Он не в счет.
Мы в каком то осажденьи,
Ноет, стонет, рвет и жжет.
Сколько раз стихом дышала -
Надышавшись тут же жгла.
Так с тобою говорила,
Где то, что то, не учла.
Без тебя мне очень плохо -
Притворяться не могу -
Надоели охи – вздохи,
Чувства в ночь я увожу.
Знаешь что?! Давай сначала!
Со свиданий до зари.
Грудь чтоб трепетно дышала,
Все прощать бы, без – Прости!
Крик дождя, воронья стая -
Наболевшее свело.
Ждать тебя с какого края?
Улетай же воронье!
Свидетельство о публикации №112072000647