Я люблю свою синюю лошадь...

Я люблю свою синюю лошадь.
Я куплю ей плетёную плеть,
И лошАдно я буду игОтить,
И от Иготы тихо балдеть.

Я совью ей пухляк из соломы,
Подарю ей армянский армяк,
И воспрыгну на синюю лошадь,
Как последний изборский синяк.

Армяком оберну ей грудину,
Плетью хлопну её по плечу
И, сквозь неба бетонную стену,
Прочь отсюда на ней улечу.


Рецензии