На диете. 2012г

Супруги лежат на пляже,
              за мужем жена наблюдает,
Косой взгляд замечает однажды,
              что на девиц он бросает.
Скандала она не желает,
             старается быть тактичней,
Наклонившись напоминает,
           чтобы вёл себя поприличней.

"Если я нахожусь на диете,
    чтобы толстым, обрюзглым не стать,
В ресторане шикарном сидя,
                могу я меню почитать?"

"Меню почитать тут можно,
              чтоб утолить свою жажду,
 Но помнить при этом должен,
        что выбор свой сделал однажды".


Рецензии