Пересчет памяти
Убегая, ведет за собой.
Память тайно зажгла фонари,
Предлагая свиданье с тобой.
Позади непокорная дрожь.
Позади неуемная страсть.
Впереди за туманами дождь.
Впереди только памяти власть.
Догоревшие чувства отбрось,
Безрассудные встречи не в счет,
Но дорог перепутанных вскользь
Все же память ведет пересчет.
24.02.11
Свидетельство о публикации №112072006414
Очень по-грустному красиво.
Морозная Елена 20.07.2012 17:49 Заявить о нарушении