Звездам обидно

Очень часто на ваших страницах,
Замелькал Голливуд, Голливуд,
А ведь нашим же звездам
Обидно, что пером не оценен
Их труд,
Восемнадцать часов, а то  больше,
Их безжалостно жарит софит,
А поклонник махнет лишь рукою,
И в киоск за вампиром бежит,
Кто-то скажет здесь нет
Тех истории,
Что так любит теперь  молодежь,
Я скажу, что все это
Только лишь
Не желающих ложь,
Есть у нас и сюжетов
Не мало,
Только нужно их
Видеть уметь,
Молодежь избалованной стала,
Без вампиров не будут смотреть,
Если парень не  Йен Сомелхольдер*
А обычный из Вань, Петь
И Вась,
То не значит, что он
Не достоин,
Нежной милой улыбки,
И глаз,
А по улицам сотни девчонок
Ходят круче чем
Майли** сейчас,
Нет упрека к журналу
Ни слова,
Ведь печатают,
Чтобы продать,
Обращусь я к
Читателям вашим,
Наших звезд есть за
Что уважать,
И на ярких страницах
Журнальных,
Больше все же о наших
Читать,
А то чувство такое реально,
Что название скоро менять,
« Serial»
И вампиры совсем загребут,
Я прошу вас,
 Чуть станьте взрослее,
И увидьте,
 Кумиры и тут
Есть не хуже  далеких заморских,
Свой автограф дадут без проблем,
И ответят на ваши вопросы,
И на съемку не редко 
Возьмут,
Вы их только
Чуть-чуть уважайте, обращая
Вниманье на труд
20.07.12
_____________________________
Журналу « Сериал»
* Американский киноактер
 ** Американская  киноактрисса


Рецензии