Аватару
Ищу тебя, мой Странник Вечный,
Ищу по Звёздам, по Мирам,
И в этой Жизни бесконечной
Я жажду встречи где-то там.
Ты подскажи мне, Друг мой Вечный,
Как в жизни всё преодолеть,
И возвратиться в Мир Извечный,
И не о чём не сожалеть.
Как мне познать тебя в Пространстве,
Найти желанную Звезду,
И как спасти себя от плена,
Расстаться с роком налету.
Мне расскажи, что видел Ты,
Паря свободным Духом,
И почему в цветах Земли
Не видим мы друг друга.
Прошу тебя, мне помоги,
Понять, зачем родимся
В миру греховном на Земле,
Где пребываем в тяжком сне.
А я хочу проснуться вдруг,
Увидеть всё в прекрасной доле,
И разорвав порочный круг,
Скорее вырваться на волю.
Ужель страдала мало я,
И мысли жалкие плодила,
Или плоха моя стезя,
Что лучшего не заслужила.
Ах, Аватар, мой милый Друг,
Надеюсь я на Дух твой верный,
Что Он поможет мне понять,
Как все преграды побеждать.
Свидетельство о публикации №112072006357