А лица грустно-ненавистны...
Мне все. Не все…
И мысли в патоке повисли
О том. Не те….
Неверья яд в больную душу
Лила. Пила…
Беседы с кем-то, неба глуше,
Всю ночь вела.
Отсюда две ведут дороги.
Стою и жду…
Эдем? Чистилища пороги?
Тебя спрошу…
14.08.1998
Свидетельство о публикации №112072006354