жизнь суровая- хворь-собака
потому что в душе гвоздь
неуёмный слепой кто то
пригвоздил тебя насквозь
отчего на душе слякоть
гадит кто то как свинья
жизнь суровая- хворь-собака
обласкала зверь меня
твоя прошлая жизнь- шалава
настоящая- скромней
отчего-то смелей, но мало
не пришитых к душе гвоздей
Свидетельство о публикации №112072006353