ладони помнят
всё мне люди
вторят.
ты забыла
а мне
ещё тяжко.
-я забыла.
ладони
помнят
теплоту
наготу
и мурашки
-ты смешная
родная как
прежде
как я мог
тебя отпустить
-я с тобой
я в твоей
надежде
продолжаю
тебя любить
Свидетельство о публикации №112072006347