белые руки давят осколки
чёрного льда поперёк груди
вечные руки- вечные токи
смерти моей вопреки
боль сожаления
плавленным смехом вьётся
в два ярких кольца
вечность и рок с переменным успехом
сладость и соль выжимают с лица
нет ничего он не знает
нет ничего он не ждёт
счастье грошовое к груди прижимает
застывающее в лёд
косые взгляды
косые лица
я выпил много, я принял яда
но мне не спиться
я лягу зная- твёрдость камня
заменит тепло руки
я засыпаю, я засыпаю
и ты не стой, иди- не жди
нет, ничего он не знает
в каждом отчаяньи шаг
нет, ни о чём он не помнит
зарывшись в тепло на твоих руках
белые руки давят осколки
чёрного льда поперёк груди
вечные руки- вечные токи
смерти моей вопреки
Свидетельство о публикации №112072006344