Кавказ

           КАВКАЗ,,,,,
Кавказ, Кавказ, Кавказ, Кавказ
Иссяк запас дежурных фраз
Как о тебе всё рассказать
Каков ты есть,как передать
Прожить здесь нужно целый век
Достичь такого слово знания
Что бы подняться как Казбек
Над тем ,что писано  зарание
Ведь сколько помнит себя мир
Гордо стоишь под небесами
Гостеприимства дивный пир
А гость твой, как Пророка знамя
Как только солнца луч пронзит
Лазурный воздух над хребтами
Эльбрус свой блик для всех дарит
Сверкая дивными цветами
Свет солнца землю освещает
И достигает таких мест
Где снег тихонько днями тает
Там ручейки берут разбег
В потоки бурные сливаясь
Набравшись силы, красоты
Так Терек бег свой начинает
И песни горцев здесь слышны
И пусть слова не всем понятны
Те песни льются прям с души
Лезгинку все так дружно пляшут
Девчата , Парни хороши
КАВКАЗ не хватит дня,коротки ночи
Что бы достойно описать
Всё то что здесь увидят очи
Кавказ Вам лучше посещать…
          А.А.Тарасенко     20.07.2012г.


Рецензии