БДСМ

Они увидели случайно
Друг друга в городском метро.
Он слушал музыку - ''Rammstein'a'',
Она читала о Дидро.

Она была как Мона Лиза,
Он, как Калигула, красив.
Начать решили со стриптиза,
Все чакры космосу открыв.

И как то, словно ненароком,
Ее он больно ущипнул.
Пронзило тело сладким током -
Она увидела весну.

Он по губам ее ударил,
Ей наслажденьем вышла боль.
Прекрасно было этой паре,
Крепчала странная любовь.

И сдуты прошлого пылинки,
И жизнь по новой - чистый лист.
Сошлись в едино половинки:
Она - рабыня, он - садист.

Как маска из лечебной грязи,
Им лечит души терпкий яд.
Они сливаются в экстазе
И в бесконечности парят...

Пусть плоть колышется, как пудинг,
Пусть стерты зубы в порошок,
Он бьет ее, а значит любит,
Им вместе очень ХОРОШО!


Рецензии